● 活動報導萬聖HI-CHEW吃糖趣!

「不給糖,就搗蛋!」

在現場歌迷熱情的聲音中,擁有迷幻嗓音的林宥嘉,略帶俏皮的男爵裝扮帥氣登場;瞬間將「萬聖HI-CHEW吃糖趣」現場的氣氛炒熱到最高點。

甜蜜奇幻的「萬聖HI-CHEW吃糖趣」,帶給消費者驚喜不斷的感受;不僅欣賞到街頭藝人的精彩表演、宥嘉的迷人歌聲,還有與宥嘉互動玩遊戲的機會。

讓我們透過照片一起來回味那甜蜜魔幻的夜晚吧!

   
●萬聖哈密瓜 可愛的宥嘉V.S萬聖哈密瓜 ●快快快!先搶好位子!
●哈密瓜面具限定版的面具,當然先拿先贏! ●萬聖HI-CHEW可愛的蝙蝠翅膀,滿滿萬聖節氣氛!
●著裝完畢!提著HI-CHEW逛街趣! ●有圖有真相!超Q大人氣!
●不只愛吃糖!還要拍張大合照! ●trick or treat!
●滿滿大期待!趕快拍下可愛的舞台! ●哇!塞爆西門町的滿滿人潮!
●數一數有幾個人拿哈密瓜面具? ●甜蜜奇幻Show!HI-CHEW萬聖魔幻show開始!
●死神的斧頭真嚇人!@_@ ●舞藝高超的dancer們!
●性感的貓女! ●狼人發HI-CHEW嘍!!
●宥嘉堂主出場小惡魔裝扮的宥嘉超帥氣 ●有看過這麼可愛的惡魔男爵嗎?
●前所未見黑披風造型! ●近距離和宥嘉玩遊戲的時間到了!
●提著哈密瓜糖果盒的宥嘉! ●拿到第一名的黑大Q!
●拿起你的哈密瓜面具!大合照嘍 ●台灣森永 品川總經理和賣力演出的舞者們!